tourney.ru форумЪТрепещите, смертные! |
Вы не зашли.
Подняли в голд, быстро я с бронзы прогрессирую
у меня в диве CyFeR, это не здешний покер-бомж? 
Abuser_Human написал:
Скажи ник-то, хоть поиграем кастомы
![]()
necrofantasy.true
Foggy4 написал:
А как там вообще все происходит в ладдере - типа все поделены на дивизионы и тебе попадаеются соперники только из твоего дивизиона. т.е нет такого как в варе когда при стате 8-0 тебе сразу топовых начинают соперников кидать?
Лично я хз зачем дивизионы нужны. Мне из моего почетного 28го мотоотсосного серебряного дивизиона попался ровно 1 соперник за 25 игр (т.е. за 15, 10 из них были отборочные).
А на каком компе сейчас игра нормально идет не в минимальных настройках?
на моем на максимуме не лагает с лимитом 200вс200 против компа
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz, 4GB RAM, GeForce 8800GT

Еще бы она у тебя лагала.
на самом деле, игра оказалась не такая уж и требовательная. я боялся, когда не было еще требований, что на минимуме только смогу играть, а оказалось, что на максимуме все летает.
Там графика хуже, чем в хоне, какие лаги ребята?
Очки отдыха напоминает что-то из ВОВа: если инактив был, за вин больше давать будут, думаю.
Преминальный фонд тоже не могу понять, что такое.
Поиграли у Нейтрона вчера. Я теперь тоже хочу дома играть

Spail он с акка Титана играет 
Целый день ебусь с виндой, чтоб запустить этот крап. Непруха какая-то. Предыдущая попытка закончилась insta bsod'ами после загрузки.
Сука.
Самое смешное, что под линкуском нормально работает, но у меня там лагает почему-то.
Да варпы категорично так, почти в 3 раза, вуяд.
Тут есть разбор некоторых репок Ра. Препатч правда.
http://www.youtube.com/user/vsaenostock
Надо посмотреть. Меня зерги бесят. С терраном общая идея как-то нащупалась, пвп тоже понятно, а зерги достают, т.к. нужно просто идеально всё разведывать, чтобы успевать вовремя переключаться на нужных контрюнитов. Малейшая ошибка и гг.
на кузах в дампе выложился очень прикольный ВОД 2х2 Адольфа с Майкером. Очень весело 
http://pub.reps.ru/sc2/public_beta/Abve … _quali.flv
Посмотрел как чуваки играют PvZ - все по разному.
Кто как хочет.
Ра играет в фаст эксп СК1 стайл, но без старгейта.
Видел вась которые через 2 гейта в 2 старгейта, муту контрить. Бред правда. А если там гидра.
Я ща хочу попробовать ФЕ с фотонкой, 2 гейта. А потом 1 старгейт. СК1 стайл, только с двуми гейтами, ибо ранний раш много злее с королевой.