tourney.ru форумЪТрепещите, смертные! |
Вы не зашли.
новая игра от EA DICE, создателей батлфилдов.

геймплей трейлеры:
http://www.gametrailers.com/player/33585.html
http://www.gametrailers.com/player/36281.html
двухмерный аля флэш
http://www.gametrailers.com/player/35998.html
по-моему слишком круто получается, как бы не получился такой же скучный пшик, как Assasins Creed
Неужели Assasins Creed хуета? 
Выглядит новаторски, но я от паркура не балдею. Да и как-то все недоделанно выглядит.
PS Какова вероятность хрупкой девочке (с виду) ударной техникой вырубить солдата? Ну вы наверное видели, какими ребята возвращаются из армии?
Отредактировано Varlok (15-07-2008 19:57:38)
Varlok написал:
PS Какова вероятность хрупкой девочке (с виду) ударной техникой вырубить солдата? Ну вы наверное видели, какими ребята возвращаются из армии?
vsjo taki ti ebanutij 
sterilnenko kak to uzh btw
Varlok написал:

Varlok написал:
nu che eto za pizdec
po igre - kakto gamma nenravitsa mne
Насчет цвета - все вокруг голубоватое, потому что это типа всего лишь полигон для действий, а не имитация настоящего города и т.п., а красным подсвечиваются те объекты, с которыми можно взаимодействовать (ну там, ухватиться за них и т.п.) 
poka interesnogo gameplaya ne vizhu, ot odnogo zaskriptovanogo tramplina k drugomu begaesh i axuitelski stilno prigaesh 
Посмотрел видюшки - очень впечатляет, только единственное, что в меня вселяются сомнения, не будет ли там, как и во всех FPS-играх, странностей с перемещением персонажа (например, когда ты трешься о стенки, если бежать под углом около них, или возможность моментально сменить направление движения, хоть на 180 градусов и т.п.) - такие вещи очень напрягают. Mirror's Edge, кажется, реально даст возможность почувствовать, что вот это ты бежишь, а не управляешь полигональным чурбачком, но вот те недостатки, которые я написал, могут все запороть. А так достойно
Акробатика похожа на Prince of Persia, только с некоторыми реально хорошими нововведениями (скольжение по наклонной поверхности, проскальзывание под трубами и т.п.)
P.S. Объясните мне, пожалуйста, каким образом и Принц, и Фэйт могут пробежать какое-то расстояние по стене? 
inRage ну так и в том же самом Принце Персии по идее только и были что заскриптованные трамплины (ну и враги, разумеется), но очень большой фан получаешь именно от самого процесса всего этого прыгания и т.п.

funji ti na prinza ved podrachivaesh priznaisja 
Я думал, ты придумаешь че-нибудь пооригинальнее 
imo igrushka dlja novogo pokolenija detishek, ne nravizo sovsem.
Действительно, хотелось бы иметь возможность выбивать головой из балок грибы.